行政党支部组织学习“全国高校思想政治工作会议”精神

更新时间:2017-03-30  |  点击数:466

供稿  葛慧 陈晓敏

 高校的思想政治工作得到了党中央的特别关注和重视,行政党支部于2017年3月29日开展专题组织生活,学习习总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话。

“全国高校思想政治工作会议”的召开给高校行政管理工作也带来新的局面:一是更加明晰自己的责任,努力成为学生健康成长指导者和引路人。牢记立德树人的宗旨,锻造自身的过硬本领,对中国特色社会主义理论和实践真懂、真信、真用,培养国家需要的人才。二是不断提高工作能力和水平,面对工作中的难点不惧不退,勇于创新。平时注重研究新的形势、把握学生新的变化和特点。三是将讲话精神落实到每一项具体工作中,踏实做好每件小事,把思想政治工作的责任落实到日常的实际行动中。

 行政党支部集体学习习总书记的讲话后,认真剖析了高校管理工作的本质,强调行政管理工作的意义。支部表示将以更饱满的热情投身于本职工作,为学院广大师生服务。